21 января. Остров в Ладоге...

Светлана Боголюбова
Остров в Ладоге стоит,
Он как сказочный тот кит...
В сказке у Петра Ершова,
Людей радует сейчас...
Проезжая всякий раз,
Они сказку вспоминают,
Себя в детство возвращают.
Про Ивана и конька,
Маленького горбунка.
Он чудеса в сказке творил,
Всех злодеев победил.