Про рекламу Президента

Шевандал
               
В чум к чукче как-то раз.               
Зашёл один геолог               
Тот складывал за полог               
Консервы дальше с глаз.

Спросил. Чего, как туча?
Делись своей бедой!
Консервов в чуме куча,
А ты такой худой!

Зло чукча отвечает.
Я радио включил.
Там Ельцин выступает.
Союз, кричит, почил!

И телевизор тоже,
Такая дребедень!
Там ельцинская рожа
В экране целый день!

Газетой вытер сраку!
И там он, твою мать!
Теперь боюсь, однако,
Консервы открывать!