Стишки, порожки, порошки за 18. 01. 2024г

Таня Калистратова
собака кошке не товарищ
но шерсть намажем валерьянкой
невольно дружбу ты подаришь
ведь дело явно пахнет пьянкой

***

есть чай такой принцесса нури
а принц конечно нуриман
наверно очень много курит
раз на осла коня сменял

***

носила с гордостью корону
но вот одна была беда
корона дождик вызывала
проткнув на небе облака

***

оправдывалась как кто клара
мол музыкант фиговый карл
а карл честней чем эта шмара
не крал

***

кораблик на воду спустили
шампанское о бок разбив
и крыс конечно пригласили
мотив

***

давил своим авторитетом
мол номинант лауреат
сверкая лысиной при этом
виват

***

сизиф таки украл тот камень
который в гору всё катил
решил его отдать он даме
любил

***

красиво девочку назвала
олимпиада лишь прошла
снежаной черненькая стала
главнее всех всегда душа