Мелодия зимнего сада

Инна Гаврилова
О, ночи роскошность!
О, памяти бред!
Бессонниц дотошность
и в детство билет...
Воробышком серым
в височки тюк-тюк..
Метель стелет белым
на чёрный сюртук
земли,  с поднебесья
летит нежный пух..
-О, Господи, здесь я! -
кричу, во весь дух:
-Я здесь, на краю
границ снегопада,
попала в струю
мелодии сада,..
Слились воедино
Зима,.. Тишь,.. Седины...

21.01.2024г.


-