Икебана

Никкула Кляцкий
Охапку задушевных комплиментов
В свой День рожденья, Леди Икс, лови!..
Неважно, сколько зим сменило лето,
Поют на сердце звонко соловьи...

Приветливая нежность икебаны
В душевной красоте пленит теплом...
Пусть твой Хранитель-ангел неустанно
Тебя оберегает под крылом!

С друзьями щедро аурой лучистой
Не устаёшь делиться каждый день.
Здоровым окрыляя оптимизмом,
Твой дух приободряет, как женьшень.

В толковом убедительна совете
И, мантрою успеха зарядив,
Умело мотивируешь к победе.
Пусть силой воли движет позитив!

Пока вдохновлена любви мотивом,
Судьба благоволит твоей мечте!
Пусть пляшут огоньки в глазах счастливых
И бабочки порхают в животе!..

В окно твоей души мажорной нотой
Луч утренний несёт благую весть,
Сияет людям сердце позолотой,
И льётся из него живая песнь!..

Пускай часы судьбы неумолимы, —
Пока души хрустальный камертон
Настроен на волну добра, лучина
Горит и брезжит ангельским теплом!..

В жизнь воплотятся радужные планы,
Амбиции возьмут девятый вал!
За мир в душе и дар твой  многогранный
В твой Праздник поднимаю свой бокал!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Иллюстрация:
© Никкула Кляцкий
«Икебана»