Каждый день, как бег в атаку

Юрий Михайлович Борисов
Каждый день,как бег в атаку,
к ночи добежишь,не добежишь?!..
Размышляешь:«Где дал маху?»,
Среди прочих эта мысль сквозит.

В правоте поступков сомнений нету,
можно даже к бабке не ходить,
но Всевышний выставляет смету,
под неё выстраиваешь жизнь.

Только  нет уже силёнок бывших,
новые   навряд  ли  кто-то  даст,
молишься, чтобы Господь услышал
и  последние  не  отбирал.