С Богом

Николай Пивцайкин
Не ищите выгоды в Боге
Не творите тварных богов
Может Бога найдешь по дороге
Правды жизни иша, и любовь

Он откроется вдруг ненароком
В миг когда ты Его и не ждал
В жизни трудности стали уроком
Чтобы Господа в них повстречал

Так познали многие Бога
Шагая тернистою, тесной тропой
К Горе! По тропинке отрога
Чтоб там встретиться Боже с Тобой!

С Богом! Всем я от сердца желаю!
Будьте с Господом со Христом!
Я Господь! Вновь Тебя умоляю!
Как во мне, так Живи и в другом!