Жаль не дожил ты до седин. Посвящается Высоцкому

Людмила Ярёменко
ГОДЫ проходят чередой,
А СЕРДЦЕ за тобой скучает,
Твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в дверь стучит,
Я обязательно ПОЗДРАВЛЮ.

ЖАЛЬ не дожил ты до седин,
ПОВЕРЬ, мне жаль, и даже очень,
Летят по небу ЖУРАВЛИ,
НЕБО такое голубое.

ЖИЗНЬ пролетела как стрела,
Жил и не жил, СПЕШИЛ куда-то,
Но ПАМЯТЬ в сердце у меня,
НАВЕКИ о тебе осталась.

ПЕСНИ звучат, я слышу их,
И в КАЖДОЙ есть, что-то такое,
Что может ДУШУ зацепить,
Не  просто так, ДО СЛЁЗ порою.