Что сделать с нами

Игорь Трохачевский
Сидим на "сральниках", в клозетах,
о завтрашнем мечтая дне,
что толку - песенка не спета,
когда поёшь - на самом дне...

И для сравнений мало толка -
зубовный кипиш снизу, мат,
сейчас, и где не строят - стройка,
второе днище мастерят...

Кто виноват - что сделать с нами
приличного никак нельзя,
сидим на "сральниках", кемарим...
Грибные заняты места...