Про ментовскую засаду

Шевандал
               
Мент с работы раз утром приходит.               
Своей службе отдал много лет.               
Снявши форму, в трусах одних ходит,               
Собираясь зайти в туалет.

Перемазан весь в женской помаде!
Наизнанку надеты трусы!
Сразу видно, что только от ****и!
Жинка вышла, глядя на часы.

Ну, и где же ты был? Вопрошает .
Я тебя, гад, всю ночь прождала!
Муж сказать ей часть правды решает.
Операция, молвит, была!

Я всю ночь находился в засаде,
По поимке преступных ****ей!
Может, даже представят к награде!
Я спасал от них наших людей!

Тёщин голос раздался вдруг внятно.
Та на кухне варила обед.
Был в засаде? Ну, это понятно!
Ну, и как? Засадил или нет?