Про двух портовых проституток

Шевандал
               
Две проститутки как-то раз               
Сидят за чашкой чая               
В кафе портовом без прикрас.               
Работу обсуждая.

Спросила первая. Ну, как?
Была нормальной ночка?
Вторая молвила. Ништяк!
Всего лишь в жизни строчка!

Через себя я прогнала
За ночь пяток абреков!
В добавок, был ещё мулла
И трое смуглых греков!

Устала жутко! Ну, а ты?               
Как у тебя успехи?               
Ток не кидай опять понты!               
Сказала та. Морпехи,               

Любви желали в этот раз,               
Почти что целым взводом!               
Такой враз чёс пошёл у нас!               
Довольна я доходом!               

Лишь те ушли из дома прочь,
Двенадцать негритосов
Зашли ещё. Черны, как ночь!
Внесли мешок кокосов!

А после всех пришёл поэт.
Принёс цветы и вазу!
Читать начал какой-то бред,
И всё опошлил сразу!