Возле Храма

Анатолий Либеров
Возле Храма счастливое Солнце
на Крещение ждёт прихожан,
крест целуя, с любовью наклонится,
будто батюшка это сам.

Тех людей, что у Храма находятся,
я готов рисовать на холстах -
в их глазах чистота Богородицы
и улыбка родная Христа.

Вереницею бесконечною
в Храме свечи горят в тишине...
Будто души ликуют, вечные,
и рождают восторг во мне...

Возле Храма счастливое Солнце
на Крещение ждёт прихожан,
крест целуя, с любовью наклонится,
будто батюшка это сам...