С сильным не борись с богатым не судись - Мнение

Михаил Кошляк
 Старые русские пословицы живут и сегодня в них отражена наша жизнь во все времена Сегодня компания по выборам Президента России переходит в активное
русло действий. Новые претенденты в президенты получат необходимые суммы денег, пиар и проценты голосов от 1,2 до 10 процентов, но растащат голоса. Кто, что получит? - время покажет, станут узнаваемы в обществе своего региона, а также ряд денег выделенных на агитацию осядет в карманах претендентов.
 Это я знаю по своему опыту, будучи председателем
Окружной избирательной комиссии.
Отчётности ни какой, а протокол подсчёта голосов перепечатывался на пишущей машинке секретаршами от Администрации и цифры корректировались Администрацией.
Мне оставалось подписать эту перепечатанную липу.
 
 В коридоре ходил полковник полиции с группой задержки не согласных.
 Из личного опыта при избрании Президента Казахстана.
  10 января 1995 года.

          20. 01. 2024 г.