измена

Кристи Раф
У людей бывает ссоры, боль и расставания
Мы каждый день клянемся не бросать
Мы просим друг к друга верность
Но сами нарушаем нагло вра

И вы хотите чтоб все молчали
О вашей лжи, и безрассудке
О ваших лицах лицемерных
И всех поступков как у Иуды

Измена скажите вы мне
Это лишь когда он прыгает в постель к другой
Я вас огорчу и лишь направляю
Измена не всегда постель

Обычное скрывание ваших дел
От вашего партнера по любви
Сочту я сразу за измену
Ведь если бы любил не прыгал бы к другой

Да много сотен есть причин
Что можно тверда звать изменой
Любая ваша милая игра
Прогулка тихо под вашу руку

И ты уже не чист в глазах
Твоей возлюбленной подруги
Ты лицемерен и обманчив
Ты лишь ошибка в жизни человека

Любовь, обманчива и коварна
Но если ты уж полюбил
Останься верен до конца
Пока все врут по сторонам