Итог

Татьяна Маркова 3
   Н.Бидненко
Підсумок
Три місяці щастя… Багато чи мало?
Так швидко пройшло… І куди повтікало?
У сум листопада питання пошлю.
Не хочеш – не треба. Я все обнулю.
Завіса з дощів приховає сльозу.
Я залишок щастя в долонях несу.
Ще трохи зігріє безрадісну мить.
Я все розумію… Та серце болить.
Три місяці щастя. Багато чи мало?
Я щиру любов віддаю на поталу.
І знов не мені усміхнулася доля…
Вольному – воля. Вольному – воля.
***
Три месяца счастья...Много иль мало?
Так быстро прошло...И куда убежало?
Я в грусть листопада вопросы пошлю.
Не хочешь - не надо. Я всё обнулю.
Стена из дождя спрячет слезу.
Остаток я счастья в ладонях несу.
Немного согреет в безрадостный миг.
Я всё понимаю...Да сердце болит.
Три месяца счастья. Много иль мало?
Искреннюю любовь отдаю на расправу.
И снова не мне улыбается доля...
Вольному - воля. Вольному - воля.