Нам дворцов...

Николай Гончаров 4
Эпиграф:
"Нам дворцов заманчивые своды
 Не заменят никогда свободы".
(Бременские музыканты).

Надеждин,наш компас земной
Покончит он с этой войной
В дворце сконает червь войны
Без предъявления вины.