Закон сверх предельной полезности - опасен...

Марат Кадыров
В символе медицины с древних времён,
Открыт закон сверх предельной полезности, не случайно,
Так как на Востоке яд змеи проявлялся естественно, как закон,
До предельной полезности он  лечил, но серх полезностью  жалил опасно.

У Вселенной так же нет нарушений этого закона,
Так как во времени точно начинает проявляться на микро уровне,
Не допуская, чтоб   возник " большой взрыв" или большая беда,
Благодаря этому все звёзды вечны в своём естественном пространстве.

А взрыв это изобретение только по воле человека,
Когда в бомбу закладывается сверх предельно полезная энергия,
Которая разрывает её, образуя хаос на Земле и жестоко,
Уничтожая всё живое оставляя людей без будущего развития.

А звёзды своё существование оберегают протуберанцами,
Освобождаясь от сверх предельной внутренней полезности,
Чтоб не произошёл большой взрыв, а Земля своими вулканами,
И землетрясениями, от сверх избыточной энергии ради безопасности.

Так же океаны, моря реки и дожди, своими каплями спасаются
Переходя из одного состояния в другое, когда ничто не исчезает,
А переходит в новое состояние, когда и у человека сохраняются,
Энергетические ресурсы, предельной температуры + 36,6* С и вред
Начинается с + 36 и + 37 градусов, когда опасность разумно исправляется.

Погода абсолютно точно реагирует на тепловой режим на Земле,
И только человек способен навредить этому естественному процессу,
Особенно войной, когда избыточная энергия, способствует приходу беде,
Опасной как сверх предельным теплом, так и холодом, по их градусу.