Эпиграмма на Dobryаkа с Глоб. авантюры

Рифмующие Трусы
Обожаю я плутовок,
С видом скромниц в флирт-игре,
Только я уже не ловок,
И виски все в серебре.

Правда, если к теплой печке
Прислонить меня, тогда
Буду я и богу свечка,
Да, и черту кочерга!

автор Пчёлка