С днём рождения дорогой человек

Александр Эмрих
С днём рождения дорогой человек,
Искал тебя я долгий век.
Благодарю случайность, что мне тебя подарила
И сердца наши в одно соединило.

Я думаю, случайностей в жизни не бывает,
Когда два сердца в одиночестве скучают.
Из двух сердец, что вместе слилось,
Родных четыре сердца получилось.

Любовь которое сердце твоё излучает,
Души наши нежно согревает.
Как у костра среди лютой зимы,
Этим теплом согреваемся мы.

Пусть огонь свечи,
Которое желания твои исполняет,
Светит вечно тебе в ночи
И никогда не угасает.

15.01.2024