Поиски

Сенбиз
* * *
Я подумал – больше я не буду
Предлагать себя на брудершафт.
Если в мире не бывает Чуда,
То отныне мир – сплошной ландшафт.

Гаснут звезды, замерзают реки,
Фонари все реже на пути.
Зря искал я Бога в человеке.
Там его, конечно, не найти.