Смысл эволюций - сила зова

Владимир Коробов 11
Для Логоса нет перемены -
Творящей силой он рождён:
Суть культа - новые дольмены,
Миров настройки камертон.

Семь планов - Манвантар опора,
Пралайи не видать следа,
Но неизбежно, хоть не споро,
Монады путь, финал - звезда.

Седая вечность, мысли, слово -
По небу звёздная река.
Смысл эволюций - сила зова,
В сознаньи новая строка.


Фоторабота "Музыка сфер."