Утро

Надежда Пиастрова
    Утро вечера мудренее,
    Мы поспали и стали умнее.

    Просыпаемся, надо вставать
    И дела поскорее решать.

    Спать ложились с проблемой
                серьёзной,
    А проснулись от мысли -"не
                поздно,
 
    Ещё можно проблему решить
    Так, чтоб делу не навредить".

    Наше доброе мудрое утро!
    Оно многому нас научит.

    Благодарны ему за всё,
    Пусть скорее радость несёт.
   

             2023-2024