В Ямской Слободе

Вадим Либеров
Наш дом в Ямской стоит, как прежде,
В могиле все хозяева,
А вместе с ними и надежды
На возрождение села.

Нельзя, чтоб жизнь прошла в деревне,
Ведь перспектив здесь никаких.
Стоят домишки, очень древние.
Теперь лишь курды живут в них.

Здесь Храм стоит давно разрушен.
В нём крыша рухнула теперь.
Давно он никому не нужен,
Ведь ни окон нет, ни дверей!
21.01.2024.