Ветер...

Виктор Кондауров
Щемящий, шумный, штормовой
Осенний, гулкий, свежий ветер
Летит по чистой мостовой
Прощаясь с жарким, скучным летом

Я вместе с ним… отчаянно гоним
Лечу, шутя за облака… с мечтою
Где трепетно обласкан и любим
И где всегда… чего-то стою...

13.10.23