Нет уж!

Владимир Федулов 2
21 января – Международный
День объятий!

НЕТ  УЖ,
это не пустяк !

Неужели день объятий –
лишь сегодня!
Без занятий
остальные дни
пройдут?

Нет уж!
Обнимаю тут –
и сегодня, и вчера,
да и завтра на ура!
День объятий – не пустяк,
всякий день пусть
будет так…

Просто это добрый
знак!
Без объятий нам
никак ...

21.01.2024 г.

Фото из интернета