4 вопроса к соотечественникам

Апостол Бааз
Посланнику Любви в ответ на "Воззвание Любви", прислали в Интернете вот такое сообщение  в чате "Надежда России" через  WhatsApp:

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь, и не герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Заводы, фабрики, палаты -
Все нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того, что взято грабежом.


Посланник Любви дал такой ответ злым бездельникам:
http://stihi.ru/2024/01/21/3975

Четыре вопроса к соотечественникам

Ничто не даст вам избавления,
Ни капитал ни самострой;
Ваш путь в самоуничтожение,
В Гордыне собственной рукой;

Заводы, фабрики прос.али,
Заботясь только о себе;
Вы на воров всегда пахали,
С соседом, каждый день в борьбе,

От склок и жалоб оглупели,
Жизнь посвятили сатане;
Частушки матерные пели,
В украденной у вас стране;

Вас до рождения обманули,
Всех сделав партией рабов;
За деньги души умыкнули,
За горстку медных пятаков;

Отцов и дедов вы продали,
Отправив всех их на войну;
Вы в Бога веру потеряли,
Без веры жизнь идёт ко дну;

Вы много, ели, пили, врали,
Во власти выбрали воров;
В рулетку совесть проиграли,
И матерились на Покров;

Когда Гордыню вы уймёте?
Когда очнётесь от сует?
РуСь вы когда любить начнёте?
Познав Христа Любви Завет?

Посланник Любви Анатолий сын Виктора из рода Большаковых,
домостроитель новой цивилизации доброделов вселенского проекта
"Ковчег спасения 2"