не наша реклама, не наша

Саша Немиров
Вдохновение "Добиваться цели"автор Иванова Ольга Ивановна

Физический труд не престижен сейчас
Реклама кредитов отпашет за Вас.
Ведь это так просто:лишь кнопку нажать,
А если долги?Мы поможем списать!

В цехах и на фермах: удел для мигрантов,
А нам молодым дайте тысячу грантов!
За что?А за то-мы же СУПЕР-ТАКИЕ!
(Талант на пятак)-Ну ведь мы МОЛОДЫЕ!

Учиться, трудиться:отсталая прошлость
На вечере "голым"быть это не пошлость.
Нам денег занять,чтоб попасть на экран !
А вы старичишки ныряйте в фонтан...

Назавтра повестка...а нет так "параша"
(Россия не мать.ДорогА была Раша.)
Вот так незаметно реклама разводит
Умы молодых.Только с рук ей все сходит.

Эх горестно мне!Да куда обратится,
Реклама,когда ты приучишь трудиться?