Тебе

Иван Петьков
Между нами леса, океаны и километры дорог.
Я сломан, ведь вижу закат без его красоты .
Мечта моя, чтоб ты ступила ко мне на порог.
Дав шанс нам подняться до той высоты.

Мы покорим без крыльев заветное небо.
Ад разверзнется, в холод а не в жару.
Будем действовать по наитию слепо.
Сдирая с этого мира не нужную кожуру.

Вознесемся над всеми, с умилением смотря.
Как в муравейнике хаос наводит порядок.
Муравьи строят баррикады у своего алтаря.
Не зная что у Богов на то свой распорядок.

Их мучениям нет начала и нету конца.
Они сами себя двуличием истизают.
Поднимут на верх вновь никчёмного мудреца.
Затем на столб, и огнем его покарают.

Из года в год, веками замкнулась петля.
Разорвать порочный круг мы не в силах.
Человек разумен, но как большое дитя.
Несогласного с ним, подымет на вилах.

Зачем же вам этот мир?
Забирайте иллюзии и прощайте!
Над их головами закатим наш пир.
Поднимемся выше, вы сильно без нас не скучайте!