Власть стихии...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Музыка ветров, воды бегущей» (Валентина Бутрос)

Власть стихии хочет вдохновлять,
Строчками волшебными своими,
Нам,как птицам,хочется летать,
Или быть на миг в полёте с ними.

Вот зима свои рисует дни
И притом волшебно,даже бегло,
Мысли в них страстями растворив,
Так пленяя снежное "аллегро".

Добавим в сердце капельку зимы,
Чудесные снежинки,что кружатся,
Ложась в ладошки с негой тишины,
Давая нам возможность вдохновляться.