Колыбельная для лисички

Наталья Пекарская
Спи, Лисичка, сладко спи
Ждут рябиновые сны.
Бусинками яркими,
Песенками жаркими.

Спи, Лисичка, сладко спи.
Прилетели снегири.
Сон твой будут охранять
Сказкой будут забавлять.

Спи, Лисичка, сладко спи. ;

21.01.2024

на фото работа несравненной Анастасии Трефиловой