Война

Пит Вильегас
Война - ведь это кровь и боль.
Романтике есть только место в передышке.
Когда ты прочитаешь милое письмо.
И время остановится в одышке.

Там умирают за тебя, меня.
Саксоны нас стравили изначально.
Исправили, германцы не смогли, "любя",
Но будет и им кара непременно.

Опять на Украине Леопарды, Тигры
Опять горит для всех священная земля.
Но мы читаем о других потерях титры.
В душе о наших мальчиках скорбя.

Ведь у истории один итог,
Кто к нам с мечом придет,
У нас всегда и сгинет.
Недолог век, кто зла веками нам желает.

Учителя пусть чаще тот урок
преподают.
Про Крым и англичан, что в уши всем  поют.
Душа пока готова помнить все,
Про вражеские танковые клинья,
Что Землю так пытались обратить нам вспять.

Несут добро в сердца учеников,
Им знанья отдавая все свои.
Чтобы потом Вы не сидели у своих котов,
И под вина бокал вина не вспоминали эти дни.

в убежище