14 лет девочке

Ольга Алимпиева
Настал взросления  момент.
Тебе четырнадцать девчонка!
твой  паспорт- главный документ,
а не какая то  книжонка,
Самостоятельна  всегда.
В учёбе тоже,  всё в  ажуре.
Печёшь вкусняшки иногда,
и толк ты  знаешь  в маникюре.
Сумеешь всё и не беда,
хотя ещё нужна сноровка,
всё одолеешь- ерунда!
Со всем справляешься ты ловко.
Ты и танцуешь и поёшь,
и сцена ждёт тебя большая,
Что по душе, сама найдёшь,
ведь ты девчонка заводная.
Ты молодчинка в этом суть!
Успехов мы тебе  желаем,
и ты найдёшь свой верный путь.
Ты сможешь всё! Мы  это знаем!
Январь 2024.г