Несказанный привет

Алекс Турбин
А мы с тобой забыли всё на свете.
Стою смотрю на небо в трафарете
И выдыхаю дым от сигарет.

Во мне засела музыка разлуки,
И пальцы, чиркнув спичкой, ищут руки,
И это всё похоже так на бред.

Предательски молчит душа под кожей,
И может, это всё так быть не может
И чувства между нами больше нет.

Нет, ничего - всё занесло и смыло.
Всё в прошлом безвозвратно, всё остыло,
Рассыпался гранатовый браслет.

Мы разошлись, на нас поставив точку,
Я ни о чём закончу эту строчку
И отпущу несказанный привет.

2024


Shivaree - I Close My Eyes