Белым снегом замело всё былое прошлое

Денисова Надежда
Началось наше время,где нет лишнего,слёз.
Вреде бы всё тоже,но надёжно,всерьез.
Глупых нет расставаний.Обиды забыты все!
Места нет одиночеству.Двое нас!С любовью в душе!

Белым снегом замело всё былое прошлое!
Сердце снова ожило!Вместе мы,хороший мой!

Надо было всё стереть!Начать сначала всё, с нуля!
И исправить нам всё то,что совсем терять нельзя!
Даже представить страшно,что мы...потеряли любовь.
Оставив себе на память,обрывки...любовных снов.

Белым снегом замело...всё былое прошлое!
Сердце снова ожило!Вместе мы!Хороший мой...