С утра. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Кофемолочка моя,
Кофе мелишь для меня.
Страшно выгляжу с утра,
Ты привыкла , как всегда.
В зеркало смотреть страшусь,
Вдруг в нем и не отражусь.
Погулял я до утра и
На шее два штриха.
Что же это может быть?
Кофе выпил.
Стоит жить!