Со дня кончины Ленина - Сто лет!

Олечка Макарова
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ПРОЛЕТАРСКИМ Вождям!!!

на «Сто лет со дня кончины Ленина» (Михаил Стихоплётов)
http://stihi.ru/2024/01/20/7678

Нам, путеводная звезда, вожди
- Есть Сталин с Лениным!
Народа нынче грабежи
- Правительством немерено.

Предав народ своей страны,
Скрываясь партбилетами...
Исчадье бывшей сатаны
И душат нам бюджетами...

Наш-Ленинский сменив билет
- Значком что бывшим ельцинским...
Скрывались столько много лет
- С 17-тых бездельников...

Бюджет СССР прибрав
- Народное всё золото...
И "господинами" все став \госпадами
- Их не добили молотом

...Ещё в 17-ом году
Вмиг хитро перекрасились.
- Мы, будто все, попав в орду,
На тридцать... озадачились.

Вы дали жизни нашей взлёт
- Народной и по Совести...
И плачет тридцать лет Народ
- Вам кланяемся в горести...

Сто лет прошло как нету Вас!
- Ульянов-Ленин-вождь ты наш!
Слезой сочит Народа глаз...
На "Зимний" -вновь- на абордаж?!

Нет тебя, прошло сто лет...
- Вождь ты наш, а внукам Дед!