А я решила это не хотеть

Ольга Димирова
Давно хотела мягкую игрушку,
Потом серёжки, платье и браслет.
Потом я лекции пихала под подушку,
Чтоб вытянуть заученный билет.
Хотелось замуж. Впрочем, так банально:
Все это каждый может заиметь.
Мечты смешны, глупы и тривиальны,
Теперь не хочется так мелочно хотеть.
Хотеть влюбиться? Снова быть любимой?
Быть душа в душу с новым визави?
Душа? Она давно неизлечима...
Поэтому, Всевышний, избави.
Сейчас на выбор только две педали,
Все потому, что в моде АКП.
Недавно тут цыганки нагадали,
Что тормоз не приводит к дифлопе,
А максимум к пельменям с дошираком,
Ну, к чипсам, в лучшем случае, с вином.
Лишь только газ опустошает баки.
Под горлышко наполнив их потом,
Послушно скорость вмиг переключится.
Рискует стрелка вправо улететь.
А если что-то точно не случится,
То я решила это не хотеть.