С Днём объятий!

Сергей Весенин
С Днём объятий!

Половина зимы, половинка любви,
Ты вторая моя половинка.
Клён хотел бы рябинку ветвями обвить,
Замерзает без клёна рябинка.

Половину зимы под колёса машин,
Словно жизни моей половину.
Ветры годы срывают со снежных вершин,
За лавиной сметают лавину.

Половина зимы и любви моей без
Половинки своей пролетели,
Далеко - высоко от земли до небес,
Между нами стеною метели.

Сергей Весенин   #стихиотавтора