У сумки нынче выходной...

Кузнецов Евгений Петрович
У сумки нынче выходной:
За сыном мне пора домой.

Идём на тренировку:
Побегаем по кругу;
Проявим там сноровку:
Окажем помощь другу.

Потом домой довольные -
Уставшие, несонные.

Так вечер наш пройдёт.
...Сын день за днём растёт.

18 января 2024 г.