Дедал видал...

Кузнецов Евгений Петрович
Дедал
Видал:
Пчёлы делают мёд.
Как? Он не знал.
Кто пчёл тех поймёт?

С пчёлами теми
Не хотел он дружить.
Ему было лень, и
Хотелось пожить.

В итоге пчёлы
Куснули его.
Вывод: что же,
Он не поня'л одного.

Учись ты сто дней,
И сноровку имей.

...И просто со всеми дружи.

19 января 2024 г.