Между Адом и Раем

Маника Черная
Меня не допустят
Ни в Ад и ни в Рай.
Мне вечно скитаться,
А ты улетай.

Бессмертье-награда?
Так думаешь ты.
Бессмертие -пытка
Для вечной души.

Мне крылья даны
Не для лёгкой забавы.
Мне крылья даны,
Чтоб грехи обезглавить.

Чтоб демоны
К власти придти не смогли.
Я к бою готова,
А ты уходи.

У каждого крылья
Растут за спиной.
У каждого путь свой,
Твой путь земной.

Я в звёздном мерцании,
И в вечном бою.
Я крылья расправлю,
И ввысь полечу.

Грехи мне простятся,
Но вновь нагрешу.
В награду мне крылья,
Я снова лечу.
                29.05.23г.