Трагическая песня-плач о любви

Кирилл Манаков
Как же я любила
Этого дебила,
Как же я ждала
Этого козла!
Я же, между прочим,
Щас напомню гаду, -
Бригадир забойщиц
Пятого разряда!

Я ж ему селедку
Резала под водку,
Чтобы был счастливым,
Бегала за пивом,
Я ж его, нахала,
Ночью ублажала,
Он же, крокодил,
Взял и изменил!

Он же сучку Ленку
Гладил по коленке,
Лез ей типа в шутку
Пятерней под юбку,
Он же этой гаде
Что-то пел на ушко,
Ведь в моей бригаде
Ленка, блин, подружка!

Разорву скотину
На две половины,
Чисто без эмоций
Оторву, что рвется,
У меня ж рука
Под забой быка!
В общем, милый мой,
Жду тебя домой!