***

Таня Рэй
***
Ты сияй. Ты сияй обязательно!
Не туши в своём сердце огонь!
Наблюдай хорошо и внимательно,
То, что свет твой погасит- не тронь.

Улыбайся! В окрестностях города,
В лабиринтах домов и квартир,
И поверь нет причин искать повода,
Что-б собой освещать этот Мир.

С любовью, Tanya;