Дни проходят

Игорь Владимирович Слюсарев
Дни проходят гулкой стайкой уток,
по воде круги и тишина...,
солнца красный круг...,из незабудок
память кем-то там...сотворена.

Всё нормально,здравствуйте...,не умер
ваш знакомый,близкий полудруг...,
телефонный надоевший зуммер
подарил две тысячи разлук.

Всё нормально...,под ногами книжка,
взгляд туманит,и в дребезги очки...,
Горбачёв Раисы пупер-стрижка,
налетевшие на дерево грачи.