От грусти откупиться недосуг

Корочкина Анна
На "Июльское", Катрин Бланш
*       ***

*
От грусти откупиться недосуг
Затягивает снова в свои сети
Смываю боль с лица, глушу испуг
И выхожу дышать на вольный ветер

А за оградой - тихо,как всегда,
Звенит в ушах и вызывает слезы
Я навещу,словами, как тогда,
Я поделюсь..Еще поставлю розы

И вновь в дела мирские,как в волну
Я окунусь, в заботах много легче
Прожить без...вас
А вечером - ко сну, ложится ночь
Своим платком на плечи...
______


Корочкина Анна 

 12.01.2024