Воскресный день

Олег Смирнов 7
В Воскресный день, в метель и стужу,
Мы в Божий храм спешим на службу,
Благоговейно лобызаем
Иконы, Бога вопрошаем,

Нам трудностей преодоленье,
Грехи простить и дать спасенье,
Насущных благ послать и мира,
Идем со страхом до Потира.

Даров Христовых Причастившись,
О всех сугубо помолившись,
К нам в душу благодать приидет,
И с миром в сердце мы изыдем