Схема любви

Наталия Веденеева
++

Любви порой живая схема
На треугольник так похожа:
Тебе поможет теорема,
Но аксиома - не поможет.

Ты впишешь в круг привычек прежних
Свой вдохновенный многогранник,
И в лепестках цветочных, нежных
Тебя увидит твой избранник...

++