Купидон постой..

Дмитрий 12
Мне…  хотя бы…  день не пить,
Мне бы… трезвым… хоть на минуты.
Мне бы…  взять тебя…  да забыть,
Но… закрою глаза…  и тут ты:

Ты… в обнимку… со мной… лежишь.
Ты… теплом…  меня…  согреваешь.
Милый, ласковый…  мой… малыш!
Ты…  желания мои… гадаешь.

Не хочу…. не могу… пойми…!
Нету сил… образ твой опостылел.
Позабудь… про меня… прости,
Окружили… пустые бутыли.

Мне… судьбу…  не вернуть назад.
Мне… ошибки… наши не править.
С глаз… не сходит… давно слеза,
Сколько можно… меня дырявить.

Я кричу…  Купидон… постой…
Хватит…  стрелы не бесконечны.
Я дырявый…  я весь пустой…
Вытек весь… от любви… беспечной.