Сезонные войска

Наталья Симанова
Многим известно древнее войско из терракота,
А у нас получилась своя, но снежная пехота.

На стадионах полкИ (белые маскхалаты)
И во дворах разместились маленькие отряды.

Жаль, только этой армии не пережить века,
Но мы запомним каждого Воина-Снеговика.


(картинка из интернета)