Пурга

Ольга Лужнова
Крутится в снежном полёте пурга,
След заметая мгновенно.
Где та дорога, что нам так нужна ?
Ищем её неизменно.

Даль вся зашторена снежной стеной.
Звон только слышится где- то...
Он, как попутчик,ведёт за собой
К песне любви недопетой.

В песнь осторожно вливается медь,
Словно с небес льёт прощенье.
Хочется с вьюгой заплакать и петь,
В сердце найдя утешенье.